ファミマは3月にかけて春らしく賑やか
2月末から生コッペパン。

あん&バター入りホイップ たまご

続いて焼きそば。

さらにジャム&マーガリンとコロッケ&ミートソースと続々仲間が増える。
レジ横には京都宇治抹茶あんまん。

2月末からは芳醇なマンゴーフラッペが登場。

ブラックサンダーとのコラボ。チョコタルトやチョコクッキーシュー。

コッペパンはあっという間に仲間が増える。フラッペも中華まんも。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村


東京都 ブログランキングへ

神奈川県 ブログランキングへ

あん&バター入りホイップ たまご


続いて焼きそば。

さらにジャム&マーガリンとコロッケ&ミートソースと続々仲間が増える。


レジ横には京都宇治抹茶あんまん。


2月末からは芳醇なマンゴーフラッペが登場。


ブラックサンダーとのコラボ。チョコタルトやチョコクッキーシュー。


コッペパンはあっという間に仲間が増える。フラッペも中華まんも。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村


東京都 ブログランキングへ

神奈川県 ブログランキングへ
スポンサーサイト
テーマ : 横浜!YOKOHAMA!
ジャンル : 地域情報