春商品が花盛り
春になるとビールは桜モード。その名も桜の宴。金麦もラベルが桜仕様。

セブンイレブン限定の一番搾りが新発売。その名も匠の冴えは氷点下熟成で味わいが良かった。

そういえばお花見シーズンはスーパーなどで花みやびをPR。

アイスではスーパーでハーゲンダッツの華もち桜あんを購入。

コスパ良い人気商品のやわもちも美味い。

ガリガリ君はフルフルフルフルフルーツ味をセブンイレブン2万店突破のメッセージ付きで見つけた。他に黒みつきなこもちやなど相変わらず新商品が続く。

店頭で目に付くのが、御当地カレーの増殖。レトルトは100円未満でも十分美味しい中、高級品もあるので、買うのを迷うところ。

消費の多様化と競争の中、新商品は続くが、春は新しい香りが伴う。

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セブンイレブン限定の一番搾りが新発売。その名も匠の冴えは氷点下熟成で味わいが良かった。

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アイスではスーパーでハーゲンダッツの華もち桜あんを購入。

コスパ良い人気商品のやわもちも美味い。

ガリガリ君はフルフルフルフルフルーツ味をセブンイレブン2万店突破のメッセージ付きで見つけた。他に黒みつきなこもちやなど相変わらず新商品が続く。


店頭で目に付くのが、御当地カレーの増殖。レトルトは100円未満でも十分美味しい中、高級品もあるので、買うのを迷うところ。

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テーマ : こんなの食べてみました。
ジャンル : グルメ